Имеретинская география

(шуточное)

Завтракали мы с тобой на «Крите»,
Шведский стол обилен и хорош.
А  обедать в «Капри» приходите.
Лучше места, право, не найдёшь.

Кофе по-турецки на «Босфоре»
В полдник ароматом нас манит.
Свежий бриз всегда на Чёрном море
Резко повышает аппетит.

Ужинать отправились в «Абрау»-
Атмосферу праздника создать.
Выпили шампанского на славу!
Весело пустились танцевать!

«Принц Уэльский» портером и элем
Предлагал наш вечер завершить.
Ах, как вкусно целый день мы ели!
И смогли весь мир исколесить!!!

1.02.2016г.
Отель «Имеретинский»
Сочи


Рецензии
Молодец, Лорочка, даже если нездоровится и нет аппетита, всё равно читать приятно.

Татьяна Аваш   09.02.2016 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.