Калины красной горький вкус...

Калины красной горький  вкус -
Морозов ожиданье...
Осенних дней прозрачный звук-
Твои слова прощанья...
В прозрачных днях застыла грусть -
Природы увяданье,
А ветер рвал последний лист
И отпускал в скитанье.
Слова хлестали по лицу
И застилали слезы,
Душа моя застыла вдруг,
А может быть к морозу...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.