Война

Трещит вся земля, полыхает в огне,
Чернеет, краснеет, желтеет небо.
Мир погряз, раскрошился в войне,
Кричат, бегут люди в дыме слепо.
Асмодей, Люцифер устроили вальс,
В темноте раздался отчаянный крик.
Для нашей планеты настал час,
Когда Бог покажет свой адский лик.


Разврат правит любовью,
Сердца не горят, лишь гниют
Плати, раб, своей кровью,
Вот твой милый приют!
Все, что ты любил, умирает,
Распадается и разрушается.
Жизнь вокруг замирает,
В преддверии все обрывается.


Дети идут на предков,
Добро проиграло злу.
И среди этих объедков
Он тот, кто выдохнет золу.
Дети идут и режут себя,
Им не нужно будущее.
Они хотят умереть, скорбя
О том, что было лучшее.


Война, война, расцветает,
Пылает жаром над океаном.
Лед покоя горит и тает,
Все заволокло былое туманом.
Война! Она сияет в тучах,
Посылая свет средь крыльев.
Ядерный взрыв в лужах,
Ты упадешь, от мора обессилев.


Рецензии