Экс на картину..

Да что известно нам о счастье?
Оно у каждого-своё...
Зонт старый-это от ненастья,
Есть маломальское бельё..

Стихи,что не согрели душу-
Согреют тело в холода,
И будет тёплым скромный ужин,
Хотя,зачем ему еда?

Любовь-и пища,и наркотик,
Что заставляет просто жить!
И лёжа в стареньких лохмотьях,
О самом главном говорить..


Рецензии