Разные духовности

Пусть не обижаются женщины,но как ни крути,а мужская Духовность на порядок выше женской.
Ведь не даром Творец сотворил сначала мужчину,а потом женщину.Большая часть этой Духовности досталась Адаму,а то,что осталось Еве.Творец не мог совсем обделить женщину,не дав ей возможности духовного роста, а так же для того,чтоб она- женщина, дополняла его- мужчину, чтоб происходил обмен энергиями.
И по-праву мужчина занимает главенствующее место во всех иерархиях, структурах, сообществах.
Он направляет,он защищает,оберегает тот "цветок жизни", которым наделена женщина.
Женщина -существо земное,ей хочется нравиться мужчине, ублажать его,заботиться о нём. И женщина всё делает для того,чтоб соблазнить и "покорить" сердце мужчины. И как бы не выступали феминистки всего мира,доказывая своё равноправие,всё это чушь собачья.Никогда женщина не станет духовно полноценной без мужчины- нормального мужчины,конечно.
И если женщина отвечает всем требованиям мужчины,то он с удовольствием питается ей,влюбляясь не в её духовность,а в образ,который возбуждает его,окрыляет,устремляет к совершению подвигов ради дамы сердца,ну и для своего самоутверждения тоже. Мужчина,как существо более духовно развитое, меньше интересуется бытом,он больше задумывается над тем,чтоб подкрепить свой дух,развить его и поделиться им с женщиной.
Да,он воспитатель,он носитель Духовности.
И чем больше развита его Духовность,тем больше к нему тянуться женщины.
Женщины чувствуют от кого и как можно подпитаться этой Духовностью.
Все настоящие Духовные Лидеры- мужчины и это закономерность!
Женщины всегда в поисках такого Духовника.
Это и объясняет то,что на всяких встречах с "просветлёнными" подавляющая часть аудитории- дамы.
Правда иногда, менее разборчивые, кидаются на первого встречного,который во всеуслышание заявил о своей духовности, ну и часто потом раскаиваются в своём выборе.
Когда мужчина слабеет по каким-то причинам в этом,то женщина перестаёт им интересоваться и лишь привычка часто удерживает...
Интерес пропал и становится скучно,и женщина начинает испытывать дискомфорт,неудовлетворённость в жизни и, разочаровавшись в партнёре, мечтает о более сильном , находит его в конце концов на стороне...Мужчина сильнее женщины духовно и физически,а женщина выносливее...
Такова природа вещей...Так задумано Творцом, чтоб мужчина был ведущим,а женщина ведомой и против этого не попрёшь...

©Наталья Анищенко февраль 2016


Рецензии