Слова под песню судьбы порок... любовь

Песня.

За всё,благодарю тебя,судьба...
Не смог свои я оправдать надежды,
Порой ко мне была ты так права..
Такой ты путь построила для невежды.

Он так стремился взять порой наперехват,
И разделить судьбу свою на половинки,
А ты решила не спросив,всё и за нас...
А по щекам скользают горькие слезинки.

Я так хотел,я так мечтал о нас...
Чтобы будем счастливы и будем вместе,
Зашёл в тупик не подумав,в этот раз.
И в сожаленьях на любви поставил крест я.
   
Припев:


Любовь моя,несчастная любовь...
В потьмах тебя и наяву я встретил,
Не нужно лишних слов и лишних фраз,
Во вспоминаньях губ касанье наших встреч.


Рецензии