Сто второе дыхание

Во что бы то ни стало –
пусть зима найдёт вас более улыбчивым,
даже если дуют холодные ветры,
а землю, которая скоро принесёт новую жизнь,
покрывает снег
                Д. Рон
                Сезоны жизни

Открылось уже
             не второе:
Не знаю, какое -
                дыхание.
Порою  казалось -
                завою,
Так душу хлестало
                страдание…


Рецензии