Затишье

Как тихи эти жёлтые листья

на чёрной земле…

Неподвижны без ветра

кораблики жёлтые в лужах…

Не дрожат отраженья берёзок
 
на водном стекле…

Миг затишья в природе чудесен…

Как миг этот нужен!

Чтоб понять, что без ветра у жизни

движения нет -

только ветер способен собрать

иль прогнать толпы-тучи…

Только ветер… Мой ветер…  Я жду…

Но ни звука в ответ.

Я надеюсь, не долог твой путь

до меня,

самый лучший…


Рецензии
Замечательное!

Мэри Снегова   28.10.2016 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина ))

Боброва Нюра   28.10.2016 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.