Этюд на двоих

– Точно так! Точно так я сказал ей,
А она? А она ничего.
– Вам придется быть, сударь, нахальней,
и уверенней быть на все сто.
– Вы считаете: дело в терпеньи,
Не сочтите, что я не стремлюсь.
– Мейерхольд! Мейерхольд! Да Вы гений!
Все! К чертям! Не поймет, ну и пусть.
Мы сейчас на железных каретах,
Да отправимся с Вами в кутеж!
Эту ночь, дай нам бог, до рассвета,
Не попасть бы случайно под нож.


Рецензии