***

думаю, это нормально —
выгребать из карманов мелочь,
если рядом растёт трава.

думаю, это нормально —
завалить экзамен на зрелость,
если ты сам себе хозяин,
и сам же — раб.

думаю, это нормально —
ночью встать и пойти на мост:
главное ведь не прыгнуть.
главное ведь не прыгнуть!
волны тебя-то примут,
а примет ли
тебя
Бог?


Рецензии