От тебя так светло...

От тебя так светло и тепло на душе,
Драгоценный мой ласковый друг.
И приятно всегда от твоих нежных слов.
Повторяю  я их вновь и вновь:

Посмотри невзначай в мою сторону ты
И в глазах прочитаешь ты все.
Я в огромной толпе лишь тебя отыщу
И улыбку тебе подарю.

Повторяю твои я слова.
Знаю я их теперь наизусть.
Ты меня окружил добротой
И я счастлива рядом с тобой.

И смотрю я теперь на тебя.
И в глазах твоих вижу я все.
И в толпе ты не ищешь меня,
Потому что ты рядом со мной.


Рецензии