Есть нить незримая, она связует души

Есть нить незримая, она связует души,
Есть телефон космический внутри.
И в сердце зов летит, минуя уши,
И обнажает мысли и мечты.

Так два огня из разных мест Вселенной
Друг друга извещают о себе…
Ложь – искаженье думы сокровенной,
Живёт на языке – не в глубине.

И в дни, когда общение словами
Из-за разлуки тел не суждено,
Наводит связь между двумя сердцами
Бессонный глаз сквозь звёздное окно.


Рецензии