Рецензия на на сеновале Наталья Спасина 2

А Вы умеете меняться,
Приманинивать наивную звезду,
но ,может, стайка звезд решила посмеяться:
блестающие быстрой красотой
они мудрее нас ,увы.
Я тоже их люблю.
Не менее чем в 10 лет и в двадцать.

Вы передали настроение мечты
Под кровлей деревенского Монмартра
Когда желания чуть лукавы,хоть чисты.
С поклоном.Браво!Теплеют звезды с наступленьем марта.

Влад Влад 6   05.02.2016 21:31 


Рецензии