Из чего же мы созданы

Мы все из чего-то там созданы,
Чтоб медики там не твердили,
Но мы никогда не осознаны,
Себя никогда не открыли.
Не создано вечного таинства,
Ключи нам оставить забыли,
Непознанные разве маемся?
Ничуть, лишь бы жизнь мы любили.
Ее бы заполнили осенью,
Ее рыжеглазостью ветреной,
Весною с бездонною просинью,
Снежинкой порхающей медленно,
И летом страстями пылающим,
Сметающим благоразумие.
А тем, кто себя мнит все знающим.
Сочувствую...
. ..............Ваше безумие)

Навеяно «тёпы. сентября» (Наташа Дорям)


Рецензии
Спасибо!Галина !«Из чего же мы созданы»Замечательно написано!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   16.08.2019 03:36     Заявить о нарушении
Сапсибушки!!!

Галина Прокопец   29.09.2019 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.