Русская страна

Родиной нашей, едины все мы.
Знанием, честью любимой страны.
Устои порядка и справедливость,
смелость, отвага, наша пытливость.
Все рождено и создано нами,
яркую мыслей , Отчизны сынами.


Рецензии