Надежда

Я без тормозов,слышу чей то зов
хочу сказать прости,но боюсь уйти
хочу увидеть рай,но кричу вставай
есть за мною хвост ,не жги последний мост

Пусть горит любовь,пусть закипает кровь
по горит перестанет,на колени встанет
А от ночи к рассвету одна дорога
перереж веревку, да по бойся бога

И в тихом сумраке, придет НАДЕЖДА
сливаясь с туманом,в белой одежде
умей уметь,да научись учится
и снова она к тебе в дом постучится

Крепкие лапы,накормят волка
ждать осталось,совсем не долго
не сделаешь сам,ни кто не поможет
не ударишь первым,получишь по роже

Святому отцу небеса роднее
выложи душу,да по скорее
и не откладывай то что можно
сделать сейчас ведь еще не поздно

Знаешь что время, не ждет а уходит
и те минуты ни кто не догонит
а жизнь дается всего лишь раз
почему же не дать себе еще один шанс


Рецензии