Как жаль, что ты так далеко...

Как жаль, что ты... так далеко отсюда -
За тысячу дорог и февралей.
Ты говоришь со мной - и мне теплей,
Но комом в горле надоевшая простуда.
И одиноко так среди людей...

Но тает снег, и март уже в пути.
Считай, что эту зиму пережили.
И пусть желания не все осуществились,
И за хорошее приходится платить,
Мы много написали. Мы любили.

Слова, как сны. Я вижу их насквозь.
Твоё доверие мне душу словом лечит.
Так хочется идти к тебе на встречу,
Да только все дороги вкривь и вкось,
Да только полон мир противоречий.

И даже лучше так - что далеко,
Ведь неспроста придумано всё свыше,
И то, чего хотелось бы - излишне,
В пределах разных стран иль городов.
Всё счастье в том, что ты живёшь и дышишь.

И даже хорошо, что далеко.
Руки коснувшись, не смогу спокойно
Ни спать, ни видеть сны. Легко
Писать о том, чём думаю невольно...
И всё же жаль, что ты так далеко...


Рецензии
Очень чувственно...действительно, иногда лучше далеко...чтобы навсегда остаться друг для друга совершенством и мечтой...

Аверьянов Сергей   07.02.2016 13:19     Заявить о нарушении
Совершенно согласна. А ваших, Серёжа, стихов, я тоже жду))

Девочка Грусть   07.02.2016 21:00   Заявить о нарушении
Перестройка в жизни у меня...:) Писать сейчас и некогда да и эмоций недостает соответствующих...

Аверьянов Сергей   08.02.2016 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.