Посвящаю маленькому мальчику, победившему рак!

В семью пришла беда, никто от этого не застрахован...
Недавно он родился, юн совсем...
Он только начинает Жить...
Совсем тот юный паренёк...
Улыбка мамы сына на лице, сменилась...
Резко и внезапно побледнев...
Когда врачи сказали ей, что сын смертельно болен...
И слёзы нескончаемо из глаз...
Надежда, операции, больницы...
Он сильный, он сумел...
Он победил, потому что хоть и маленький мужчина...
И видя слёзы матери, переживания, волнения...
Он просто по детски, от души сказав...
Одно желание всего лишь у него...
Чтоб мама перестала плакать...
Я выздравлю, всё будет хорошо.
В моих глазах, та боль переживаний и радости за этого ребёнка...
Я видел его детские глаза, и добрую улыбку...
Ему сложно говорить, ходить...
Процесс реабилитации, время занимает...
Ведь всё плохое для него, страшное, всё позади.
И просто от всей своей души, тебе ребёнок пожелать...
Огромного здоровья, только позитива в жизни...
Ты только я прошу, улыбайся чаще...
Пусть также, как тогда глаза сияют жизнью...
А в жизни, ты сам всего добьёшься...
Потому что ты хоть пока и маленький...
Но будущий мужчина!


Рецензии