Выделять

Начнем сначала нашу жизнь-перечеркнем все пройденные строчки,
Начнем, как будто снова белый лист, расставим жирно точки.
Мы выбросим ненужные мечты, забудем от чего вчера душа болела,
Проблемы сердца заглушим, но второпях и неумело.

Назад отмотанные дни, мы пересматриваем снова,
И верим, что главное мы все же сберегли, но пройдена та крепкая основа.
От бед мы вряд ли убежим,оставив ложные надежды,
Не будет тот же мир, и сами мы не те, что прежде...

Не спрячемся от грустных дней, не будет солнце жарче,
Судьба предрешена и мы не в силах сделать еще ярче.
И вычеркнуть всегда успеем,но не должны о главном забывать,
Что жизнь в календаре необходимо, как можно ярче, красным выделять!


Рецензии