шрамы

я вою
от боли
лежу на земле
растоптана
воля
я вою я вою
изрезаны
пальцы
изрезаны
ноги
и даже запястья
все в чёртовых ранах
пинаешь
как труп ты
меня
и уходишь
а я дышу пылью
нашей земли
я поднимаюсь
я
горько плачу
«прощение надо
ещё заслужить»?
не понимаю
не виновата
я просто хотела
нормально жить я
умираю
я
умираю
и кровь из носа
течёт по губам
я
я не знаю
что же мне делать
одежда
порвата
во многих местах
я
извиняюсь
ты этого
хочешь
улыбка не сходит
с твоего рта
мне так противно
я умираю
а ты
говоришь
«виновата сама»
я не могу
так
хоть я
одинока
найду в себе
силы
и не умру
найду в себе силы
поставить
точку
хотя пока что
я вою от боли
но я собираюсь
я
выжидаю
ты совершишь
однажды
свой промах
и
совершаешь
я
улыбаюсь
ты же
боишься
безумно меня
сам виноват ты
не
убиваю
оставлю
лишь шрамы
я
для тебя
я
победитель
ты
проигравший
и даже запястья
твои все
в крови
а шрамы
а шрамы
останутся
с нами
на всю нашу
чертову
жизнь


Рецензии