Признание

Я очарован Вами был,
Когда Ваш взгляд меня пленил.
Я думал, как мне подойти,
Но были Вы окружены.

Мужчины окружали Вас,
Вы наслаждались ими всласть.
Не мог подумать я тогда,
Что будет ночь у нас одна.

Та ночь волшебная была,
Любовь испили мы до дна.
И сладость утренней зари
Мы выпили вдвоем в тиши.

Не знаю, в чем меня вините,
Не знаю, что сказать хотите.
Ведь я не видел вас давно,
Воды так много утекло.

Хоть наша встреча коротка,
Но путь к душе она нашла.
Я часто вспоминаю Вас,
Как жаль, что Вы ушли от нас.


Рецензии