Иногда

Сегодня мысль пришла, что суета
Бывает иногда полезна духу,
Поскольку не даёт сойти с ума
И ввергнуть разум в хаос и разруху.

Всё утомительно: и счастье, и беда.
Но больше всех терзает ожиданье
И безграничная глухая пустота,
Рождённая сомненьем и молчаньем.

И, словно помощь нужная от мира,
Дни вдруг переполняет суета.
Хоть бегаешь по кругу через силу,
За то свой разум прячешь от греха.


Рецензии