Танго

Звучит в тиши ночной изысканное танго,
Что Оскар Строк писал перед войной.
Как поцелуй горячих губ - красивой пары томное сближенье.
Необъяснимое никем, быть может, внеземное притяженье.

Сплелись и страсть в том танго, и великая любовь.
Оно нас манит и волнует - блаженством одаряет и поёт...
Поёт душа: лишь танго страсть разбудит
И па любви своим же танцем назовёт.

5 февраля 2016 года.


Рецензии