Меня исцеляет музыка

Меня исцеляет музыка
Влюбленного композитора.
Красивая, легкая, нежная...
Затеплились чувства забытые,
Смысл жизни таится в клавишах,
Летящих легким облаком...
По нотам хрустальным отзвуком
Аккорды ложаться быстрые...
Меня вдохновляет музыка
Влюбленного композитора.
Я вновь занимаюсь творчеством.
Покуда жизнь не закончилась,
Ловлю легких звуков мелодию
И наслаждаюсь музыкой...


Рецензии