Отзыв о презентации Альманаха Отчий дом

Дорогие друзья!
Поздравляю всех с блестящим выступлением на вчерашней презентации! Действо было удивительное по содержанию и мастерству исполнения!
Выглядели все замечательно! Особая благодарность - Лилии Николаевне и Вере Ивановне, которые превозмогая не очень хорошее самочувствие, показали высший класс исполнения: без бумажек, эмоционально и очень выразительно! Тон всем задала Тамара Сакс: ей выпала трудная задача - выступать первой и она с этой задачей справилась просто блестяще! Её трогательно-искреннее чтение стихов приятно удивило зал! Неля Христосова продолжило это волшебство, покорив зрителей чарующей улыбкой и доброжелательным исполнением. Александр Мишарин был неотразимым: стального цвета отглаженный костюм с ослепительно белой сорочкой, красивая прическа.., а манера исполнения своих замечательных стихов вызвала бурю восторга в зале. Особо хочется отметить выступление нашей креативной молодежи: Анастасии Устиновой и Котова Леонида. Молодость, задор, энергетика, великолепные стихи взбодрили и ошеломили зрителей! Как всегда, профессионально и талантливо выступили Татьяна Коковина и Валентина Соколова!
А когда на сцену вышли участники эстрадного танца «Версия» под уравлением Т.Лавровой, исполнившие  танец под песню Светланы Самариной на стихи Валентины Соколовой «Танго над Волгой»,- зал рукоплескал. Несомненным украшением вечера стало и  выступление приглашенной гостьи Князевой Магдалины Спиридоновны, которая зажигательно исполнила песню на стихи Татьяны Коковиной, сумев украсить своё выступление аплодисментами и подпевкой зала. Ярким, красивым, талантливым было выступление Надежды Забараускас, впрочем, как и она сама. А во время выступления Ивана Бардина, думаю, ни одна я почувствовала себя маленькой девочкой, ставшей объектом любви незадачливого мальчишки! В общем, высоту планки, заданной Дианой Елисеевной, мы не опустили ни на йоту, думаю, что чуть-чуть её приподняли! Уверенна, если бы она видела наше выступление, была бы довольна нами! А потому всем - нижайший поклон и новых успехов в предстоящих выступлениях!

Диана Елисеевна, Вам огромное спасибо от всего коллектива за труд, вложенный в нас! Уверена, что звание "Народного коллектива" нам непременно подтвердят!
О.М.

P.S. Очень жаль, что не смогли принять участие в презентации Наталья Константиновна, Вика и Андрей Викторович Ивановы, Александр Чулков, Злобин Петр и Светлана Самарина, которые бы привнесли новые краски в наше выступление.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.