Зацелую, заласкаю, залюблю...

Я в глаза твои влюблённо посмотрю,
Пусть они тебе расскажут о печали
И о том, как по тебе грущу,
Только слёзы всё об этом знают...
Я губами проведу любя
По щекам...тепло всё отдавая
Прошепчу тебе " Люблю тебя!"
Свою жизнь тебе в руки отдавая...

ПРИПЕВ:

Зацелую, заласкаю, залюблю
И в объятиях тебя своих согрею,
Больше никуда тебя не отпущу
Потерять...найдя тебя, я не сумею...

Стуком сердце пусть подскажет тебе,
Всё желание рядом быть с тобою,
Как играет душа сейчас во мне
Улетая от счастья за тобою...
Я прижмусь к твоей груди любя
И глаза закрою, чтобы увидеть,
Есть на этом свете только ты и я,
Бог всё знает и он всё видит...

ПРИПЕВ.

Без тебя на свете я не проживу,
Ты как воздуха глоток мне нужен,
Всеми мыслями тобою я живу,
А ты любовью моею окружен...
Мы в плену собственных чувств,
На свободу не нужно вырываться,
Полной грудью любовь в себя вдохнув
Нужно чувствам без оглядки отдаться...


Рецензии