на паперти вселенной...

На паперти вселенной
            танцуем мы свой танец
И пусть летит всё к чёрту
            ведь мы теперь вдвоём

Предначертание звёзд
            и неба чистый глянец
Теперь всё это наше
            и этим мы живём

Сорвём стальные цепи
            и время остановим
Всё в радужные краски
            раскрасим и летим

Здесь мы только вдвоём
            и мы теперь всё сможем
Любить,желать,мечтать,
            да всё что захотим...


Рецензии
Глубоководно...

Рэссика   09.02.2016 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.