Мой путь

Мой путь посыпан будто перцем,
Но о любви нельзя забыть,
Спасибо тебе, моё Сердце,
Что ты умеешь так любить.

Коварная ты всё же штука,
Любовь моя: пришла-ушла,
Но без тебя ведь тоже скука,
Спасибо, что меня нашла.

И без любви жить невозможно,
И с нею тоже тяжело,
С любовью будьте осторожны,
Чтоб это чувство не ушло.

Оно по зову не приходит,
Зови его иль не зови,
А если чувство то уходит,
Значит и не было любви.

Как странно, что любовь приходит,
Когда её совсем не ждёшь,
В душе она как леший бродит,
Но как же он порой хорош!
Лео 2016


Рецензии