Амстердам

Всесильный слабеет пред страстью,
И волю вверяет мечтам.
Воистину страшное счастье,
Ворвалось в отель "Амстердам".

Она не привыкла стесняться,
Любить могла только вино.
Не стоил её реверанса,
На этой земле уж никто.

Ее в суете не забудешь,
Как будто спустилась с небес!
В ней ангела видели люди -
Во взгляде был виден лишь бес.

Быть может ей мать - Афродита,
Аид может быть ей отец.
Ведь полнится мир нарочито,
Осколками битых сердец.

Еще одна жертва Ундины -
Оставленный в вязком песке,
На бреге средь мертвых дельфинов,
И с пулей измены в виске.

Он был на краю не едва ли,
Но так никогда не любил.
На Богом забытом причале,
В итоге свой мир утопил..

Томимый прелестным молчаньем,
Ее обжигающих уст,
К концу всех любовных стенаний,
Он был окончательно пуст.

Отдавши себя без остатка,
Ей волю смиренно вручил.
И в голосе приторно сладком,
Взаимности тон различил.

Ничто не могло потревожить,
Небесный союз двух людей.
Признания ночью до дрожи..
Знакомый до боли отель..

Она не привыкла стесняться,
Ломая чужие миры.
Ему с ней во век не расстаться -
А ей не устать от игры.

Всесильный слабеет пред страстью,
И тонет в случайных мечтах.
Он в сердце её видел счастье -
Она счастье зрила в сердцах.


Рецензии
Чудесное произведение! Любви и вдохновения Вашему сердцу!

Юмакс Юлия   14.03.2016 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам :)

Дмитрий Мартель   14.03.2016 18:35   Заявить о нарушении