Мне сегодня...

Мне сегодня  вдруг повеяло весною,
Теплотой, уютом, тишиной.
Ведь бывает же такое: вдруг зимою
Неожиданно встречаешься с весной!

 
Аромат её слегка заметен.
Легкий ветерок по голове…
Нет, не зимний! Нежный,тёплый ветер.
Что бывает только по весне.

…Ну а я мечтала о метелях,
О сугробах, тропках ледяных –
Только встретиться со мной весна хотела:
Эта встреча только для двоих…


Рецензии