Maestro - Ты так далека

Слова и музыка - Maestro
https://www.realmusic.ru/songs/593682

PS: Для тех кто не знает как послушать песни
скопируйте ссылку и вставьте
в верхнюю адресную строку своего браузера
и нажмите клавишу Enter

1
 Урожаи смыло.
 Сколько дождей было.
 Стихия "накрыла"
 Родное село.
 Не уходи, лето!
 Солнце моё, где ты?
 Осень пришла эта,
 Не ждал я её.

 Припев:
 Вместо тепла – холод,
 Вместо еды – голод,
 Лёд вместо огня,
 Вместо любви – стужа.
 Я стал не нужен.
 Твоё сердце – скала.
 Вместо слов – фразы
 Бьют больно и сразу,
 Ранят наверняка.
 Вместо роз - слёзы,
 ветра и морозы.
 Ты так далека! Так далека!

 2.
 Грачи улетели.
 Проходят недели.
 Наступят метели –
 Будет зима!
 Вспомню, быть может,
 Лишь о хорошем,
 Останется в прошлом –
 Наша весна.


Рецензии