Февраль

Света всё больше и радостней день,
Плачет на крышах прозрачный хрусталь,
Где-то сурок на снегу видит тень,
Мир встрепенулся – шагает февраль!

В прошлом морозы, стареет сугроб,
Солнце выходит из зимнего сна!
Лучших себе отбирает зазноб –
Их зацелует, ведь скоро весна!

С солнцем за женщин вступаем в борьбу –
Не отдадим милых солнцу в сераль!
Нежностью смело изменим судьбу –
Праздник любви нам подарит февраль!

5 февраля 2016г.


Рецензии