Буду любить...

Зачем умирать от обид?
На сердце злобу хранить
Словами твоими убит ,
Нет шансов до завтра прожить .
Мешали чувства с вином ,
Сам себя в этом буду винить.
Оставив дела на потом ,
Тебя вечно буду любить ....!


Рецензии