123 С небесным солнцем нёс своё светило

 На стихи Август Май http://www.stihi.ru/2015/06/04/3090

 Душа Твоя , светлица и заря,
 То гаснет , то опять в рассвет сияет.
 Так и природа, свой закон храня,
 Дождями льёт и солнцем утомляет.

 И нет конца и нет тому начала
 Вращению круга в нас, сливаясь с ней.
 Но если лето в осень постучало,
 Душе сказало:"Угасать не смей.

 Твоя заря и в вечер так прекрасна,
 Светлицу- домик нежность бережёт.
 И сколько раз в восходах не напрасно
 К какой-то цели по земле ты шёл.

 С небесным солнцем нёс своё светило,
 Чтоб всё земное жило и любило."


Рецензии
Прекрасно сказано, очень приятно, что так ответили на мои размышления - конечно, это просто замечательно - увидеть в простом чувстве такое общее для многих радостное состояние

Август Май   07.02.2016 11:21     Заявить о нарушении
Я пишу только в искреннем духе, ничего не выдумываю...

Евлалия Людмила Бодня   07.02.2016 23:21   Заявить о нарушении