Ёж

Среди мышей, крысят и прочих мелких
Жил их начальник Ёж,
И все ему казалось невтерпеж!
Особенно ему хотелось драться,
Когда другие звери веселятся.
И вот однажды на веселье
в Новый год
Собрался мелкий наш веселенький народ.
И хохотать, и петь, и веселиться,
И в масках друг над дружкой подразниться.
А Ёж услышал шум и смех, и заорал:
"Пусть ваши лопнут все кишки!"

Не надо зла желать под Новый год!
Ведь чучело Ежа
мышиный наш народ
Смотреть идет в музей!
Здесь все, увы, не дураки,
А у кого-то лопнули кишки!


Рецензии