Джокер

Символ безумия
Не входит в систему.
Гегемон сумасшествия
Карта джокера плавит схему.
Вечно улыбающийся шутник .
Никто не знает откуда он возник
Непредсказуемости и харизмы
Он достиг своего апогея
Чтоб понять не помогают призмы.
Мысли Психа и злодея.
говорит он слишком прямо ,
Он поступает как сказало сердце
И это очень странно.
Безумство слышишь в любом герце .
Страшный сон
Людей запутанных в стереотипах.
Неуловим шутник- фантом .
Мастер перевоплощения и бликов


Рецензии