Музыка

Сколько солнца и воздуха
В звуках ее необычных,
Это время вплетает
Все ноты в ее тишину,
Все тончайшие взвеси
И краски её органичны,
Все уносит к истокам,
Измерив сердец глубину…

Бриллианты росы,
Водопада далекого звуки,
Гулкий ливень, гроза,
И кристальная скрипка души,
В ней любовь и весна,
Эти влажные губы и руки,
Невесомость полёта,
Диковинный ландыш в глуши…

Я плыву вместе с ней
Сквозь лиловость цветочной лагуны,
Через бездну ветров,
Через тайны небесных светил,
Там присутствует Бог,
Там рыдают волшебные струны,
В бриллиантах мелодий
Душа растворилась без сил!...


Рецензии
У каждого из созданных образов природы - своя удивительная, тончайшая музыка!
Спасибо!

Нина Плаксина   06.02.2016 02:53     Заявить о нарушении
Нина! Спасибо! Приятно. Рада Вам.

Наталья Спасина 2   06.02.2016 11:46   Заявить о нарушении