Вся наша жизнь - в дверном проёме

Жизнь, смерть и бесконечность –
Какая зна'чимость в простых словах!
Любить до смерти, значит, вечно,
Слова любви застынут на устах...

Вся наша жизнь - в дверном проёме.
Родился - распахнулась дверь....
Мы, словно светлячки на водоёме,
Не важно завтра, важно, что теперь.

В своих дверях мы вертимся в просвете
И так не хочется нам за порог смотреть...
Но год за годом остаётся меньше света,
И не возможно двери подпереть...

Следим, чтобы навесы не скрипели,
Хотим, чтоб кто попало не стучал...
- Ведь это наша жизнь и наши двери,
Дай Бог, чтоб дольше свет тот освещал....


Рецензии