***

Под нежным бархатом,стеля небесную гладь...
Увидев всё так,между прочим...
Успев лишь главное понять...
Улыбка на лице, утопленные в мудрости глаза...
И сидя он молчал на крае безмятежности...
В одной руке была иголка, а в другой была с глубокими,зияющими, открытыми...
Живая, человеческая душа...
И ангел медленно и бережно зашивая...
Латая воспоминания человека...
Он тихо говорил...
Физическая боль ничто, душа и сердце дольше заживают...
Хозяин той души на ангела смотрел и слушал...
Ведь тело без души, неполноценно...
Сказал хранитель, бережно отдав...
В протянутые руки человека,душу...
И со словами, всё будет хорошо, пропал...


Рецензии
Понравилось,правда!

Галина Отто 3   20.02.2016 11:49     Заявить о нарушении