Завтра не наступит

Завтра не наступит, никогда
Не изменится никто и никуда
Тишина задушит громкий звук
И застынет даже сердца стук.
Черных ящиков собрался свет.
Кишки, интерфейсов нет.
Ящики тяжелые весьма.
А из них построена тюрьма.


Рецензии