Последнее по дате Послание Творца

17. Для Меня, Создателя, уже всё готово и книга Судеб может быть закрыта, ибо происходящее на Планете соответствует Моим ПЛАНАМ и тому МОМЕНТУ ИСТИНЫ, когда Мир прошлого рухнет и не по частям, а сразу и навсегда! Теперь только последние штрихи в рядах Воинов СВЕТА останавливают Меня от последнего взмаха руки, определяющего, что МИГ расплаты, или Судный день, наступил для Мира СЕГО!
Аминь.
С Любовью к тем, кто в ВЕРЕ!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 05.02.16.


Рецензии