Всё кончено

Всё кончено. В душе - обиды гроздь
И горечь брошенного вскользь упрёка.
Желанья нет, чтоб прошлое сбылось,
В дальнейших спорах я не вижу прока.

Сегодня констатирована смерть
Любви и боли, слёз и ожиданья,
Теперь возможно стало не хотеть
И не корить за долгое молчанье.

Теперь совсем не плохо без тебя.
Душа не стонет под ярмом разлуки.
Всё кончено. Не поймана звезда.
Разорваны навек в пространстве руки.


Рецензии