Так тяжело не оступиться

Так тяжело не оступиться,
Когда не пройдены уроки.
Всему, что суждено случиться
На нас у Бога свои сроки.

Вот и меня, такое дело,
Коснулась Божия стихия,
Раз душу Так  Тобой задело
Незнамо за грехи какие.

Меня пинали и бранили-
Я принимала все покорно.
Они меня почти убили-
Ты лишь отмалчивался скромно.

Теперь я- Грех! (ну, хоть, не смертный!)
Такие Ты легко отмолишь.
Ты отпустил меня на ветер,
Я- дуновение всего лишь.

Привычки легче я  и Детства.
Я- невесомая, наверное.
Все, что осталось мне в наследство-
Два слова, обогревших: "Верь мне!"

Своей вины пока не знаю,
Но раз со мной случилось Это,
Я проживу свои  печали.
А Ты будь счастлив- с кем-то где-то.

2.02.2016


Рецензии