Разлука

Я грустным стал и угрюмым.
Тоска почему-то в душе.
Одолели нелёгкие думы
О жизни в своём "шалаше".

Там у меня беспорядки,
Холод в солнечный зной.
В делах одни неполадки,
А судьбы бы хотелось иной.

Зарнице хочу отдать теплоту.
Просто рядышком посидеть.
Разделить с нею души доброту.
В разлуке мы будем стареть.

Но она от меня отдаляется,
Её никак не могу я поймать.
Это счастья птица прощается,
Ей удачи со мной не видать.

       ~~ * * * ~~


Рецензии