Руки черные канули в бездну

Взглядом дикой затравленой кошки
Через раз я внимаю тебя
Губы сжаты,изредка тошно
Иглой слов ты пытаешь меня

Когда шлёшь поцелуй- Аллилуя!
И дыхание замрет в тишине
Словно та же забитая кошка
Я катаюсь в грязной земле...

Выпуская облезлые когти
В тех,кто хочет погладить меня
Призерая прохожих так тихо
Вслед рычание затая.

С темноты жудкий голос проноет:
"Что он сделал с тобою,беги!
Он измучит тебя,угробит!"
"Ну и пусть!"-стон раздастся из слабой груди...

Пусть хоть душу несчастную вынет,
Пусть дыхание себе заберет...
Не живу я!И сердце пусть вырвет,
Только рядом пусть будет,прийдет!"

Разразилася тьма диким смехом
Сотрясается злой тонкий рот:
"Для него ты всего лишь потеха.
Он к тебе никогда не прийдет!

Ты свободой звериной испорчена
И кошачьею жизнью живешь.
Не невеста ты-дева порочная.
Он любовь таким не воздает!"

"Врешь,коварный!Немедля исчезни!
И закрой искривленный свой рот!.."
Руки черные канули в бездну
Эхом льется отравленный хохот...


Рецензии