Первый солнца луч

Первый солнца луч-проказник
Заглянул ко мне в окно.
Будний день, но будто праздник,
И в душе уже светло.

И душа поёт, что надо
Улыбнуться, открыть глазки.
И душа всё шепчет: -Время
Для свершенья моей сказки...


Рецензии