Чего ты ждёшь? Пришествия Христа

Чего ты ждёшь!?пришествие Христа??
Ну извини, наврядли повторится.
Жизнь удивительна по сути и проста,
Но ею нужно всего-то вдохновиться.

Ты не сиди,как Увалень, и не стонИ,
Мол, денег мало, и жена орёт.
Ведь деньги,знаешь, к тому идут они,
Кто напролом, сквозь все преграды прёт.

Ты вечерами лучше не торчи в Сети,
А приготовь жене хороший ужин.
Попробуй компромисс с нею найти,
Который в семьях очень нужен.


Рецензии
хорошая мотивация для тех, кто пустил жизнь или ее фрагменты на самотек!

Тати Чери   10.06.2016 21:34     Заявить о нарушении
Да)))обязательно нужно что-то делать, а не сидеть и не ждать у моря погоды)))

Юлия Попович Другакова   11.06.2016 14:53   Заявить о нарушении