Разлилось по небу серым

Разлилось по небу серым,
Поглотило город мой.
Я тону. Я задыхаюсь.
Мне б увидеться с тобой.

Каждый вечер со здоровьем
Дым ведёт неравный бой.
И, похоже, побеждает.
Мне б увидеться с тобой.

Мимо церкви я гуляю.
Впечатляет стариной.
О душе так редко мысли...
Мне б увидеться с тобой.

Пустым взглядом клён окину.
Он пугает желтизной.
И его жара убила.
Мне б увидеться с тобой.


Рецензии