Научи подавать нищим

А еще дай мне сил, Господи,
языки не отрезать всем шепчущим.
Дай мне сил, быть мудрее и выше,
научи помогать нищим.

ведь у них своего ничего нет,
они смотрят по окнам, маятся,
у нее там горит свет,
ишь ты гадина - развлекается.

у нее орхидеи букетами,
подвезли?! по-любому, не просто...
и погнали делится секретами,
а мне пох*й, я из девяностых.

нас растили не семьи, а улицы,
мы борщом, а не сплетнями сыты,
пусть кудахчет петух и 2 курицы,
вместо рта  раз гнилое корыто.

пусть судачат, не зная ни имени,
ни манер, ни того, как вернется,
сколько ж желчи в вашей деревне,
каждый ядом своим поперхнется.

дай же сил мне, прошу, Господи,
улыбаться убогим и лишним.
Дай мне сил, быть мудрее и выше,
научи подавать нищим.


Рецензии