Найдите мне лекарство от любви

Найдите мне лекарство от любви!
Я думала – сама переболею,
Я – сильная, и помыслы свои
Давно уже обуздывать умею.
Меня ломало, корчило, сжигало
До слез и судорог – и я почти сдавалась
Но, сколько бы я мук не принимала,
Любовь моя нетленной оставалась.
Найдите от тоски лекарство мне!
Тоски  о том, что мне не быть с ним рядом,
Не оказаться вместе при луне,
Друг друга не коснуться даже взглядом.
Но лишь надежду мне оставьте – пусть,
Ведь я еще живу, пока   надеюсь.
Когда я от надежды излечусь –
Умру.  И пеплом по ветру развеюсь.


Рецензии